Анатомия полового члена

Анатомия полового члена

Строение полового члена можно видеть на этой картинке. Внутри находятся два пещеристых тела, которые расположены сверху, а под ними одно губчатое (головка, это его продолжение), внутри которого расположен мочеиспускательный канал. Именно эти тела и отвечают за наши размеры. При эрекции, микрокамеры этих тел заполняются кровью, и в зависимости от их вместимости мы имеем те размеры члена, которые имеем.

Выходит, чтобы увеличить член, нам нужно растягивать стенки этих микрокамер. А для этого мы можем пользоваться двумя техниками:

1. Длительно-растягивающей.

  1. Разогреть и сделать эластичными;
  2. Оказывать растягивающие воздействие на расслабленный в течение долгого времени;
  3. Заставить сохранить эти размеры (запустить процессы регенерации).

2. Сосудистой.

  1. Разогреть и сделать эластичными;
  2. Создать в них избыточное давление при эрекции;
  3. Заставить сохранить эти размеры (запустить процессы регенерации).

Разогреть и заставить регенеровать ткани, нашему организму способны помочь активные вещества - мази, гели, спреи и прочая фармацевтика.
А растянуть и создать внутри хорошее давление можем только мы сами, с помощью рук или специальных приспособлений.

Еще один резерв для роста члена уже заложен внутри нас и нужно только буквально "вытянуть его" из себя. Дело в том, что видимая часть члена, это только 50-70% его реальной длины. Большая часть - так называемый "корень пениса" спрятан в нашем теле и удерживается связками. Как правило, на каждые 2 сантиметра увеличения пениса 0,3-0,5 миллиметров, это вытянутая из паха часть ствола. Связки полового члена очень прочные и расположены как сверху, так и снизу. Чтобы эффективно воздействовать на них, нужны те же элементы "длительно-растягиающей" техники, что описаны выше.

Как видите, член это действительно никакая не мышца, но это не значит, что он не может быть увеличен. Просто воздействие для этого нужно оказывать несколько иное.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: